بأشراف ومتابعة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع منظمة IREX الدولية الاميركية اقامت شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة سومر ورشة تدريبية حول مهارات المبيعات وخدمة العملاء  لطلبة المرحلة الرابعة في الجامعة.

وتناولت الدورة المهارات الحديثة لمندوبي المبيعات واساليب البيع الحديثة وخدمة الزبائن، كذلك اشتملت الدورة على العديد من الطرائق الحديثة في التدريب وباشراف كادر اكاديمي حاصل على شهادات تدريب دولية من منظمةIREX لغرض تدريب الخريجين على مختلف المهارات المهنية والتي تؤهلهم للحصول على وظائف عامة اودعم القطاع الخاص بكفاءات مهنية متقدمة من اجل تطوير هذا القطاع الحيوي والمهم في البلد.

وعبر الطلبة المشاركون في الورشة عن سعادتهم بالالتحاق التي استمرت لاربعة ايام متتالية والذين حصلوا خلالها على شهادة مشاركة ....