استقبل رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور عادل الزركاني نقيب المهندسين الزراعيين وعدد من اعضاء النقابة في محافظة ذي قار في مكتبه اليوم .

وقدم نقيب الزراعيين المهندس عدي العتابي التهاني والتبريكات لرئيس الجامعة بمناسبة تكليفه مهام رئاسة الجامعة ، وجرى خلال اللقاء تقديم درع النقابة لرئيس الجامعة تثمينا منها لدور جامعة سومر .

وتناولت الزيارة التباحث في امكانية التعاون بين كلية الزراعة التابعة لجامعة سومر ونقابة المهندسين الزراعيين  وفتح افاق عمل مشترك بينهما من خلال الاستفادة من الخبرة الزراعية  للجانبين والتي تصب في النهاية في تنمية القطاع الزراعي في المنطقة وطرح مشاريع علمية استثمارية تساهم في دعم الجانب العلمي والاقتصادي  .